Year: 2013
Style: Industrial Rock / Industrial Metal
Country: UnHolywood, Killafornia, USA
Format: 256 kbps, m4a
Size: 90 Mb

Davey Suicide - молодой, но уже известный на весь мир проект экс-участников Havok In Hollywood и Murderdolls, выпустил свой долгожданный одноименный дебютный альбом 19 марта 2013 года.

У эгоцентричного и амбициозного Дэйви Суисайда, который уже пытался покорить мир рок-музыки с уймой своих других окологлэмовых проектов (Gold Mine Squad, Havok In Hollywood, Trauma DeVille), кажется, наконец-то получилось сделать это с Davey Suicide. Благодаря хитовой тяжелой музыке, революционным текстам о неповиновении и поисках себя, вызывающему внешнему виду и несомненной харизме, индастриальный метал Davey Suicide уже сейчас покоряет молодые рассудки тысяч подростков по всему миру, набирая всё новые и новые обороты. И даже тот факт, что в какой-то момент ритм-секция коллектива в лице бывших участников Murderdolls Эрика Гриффина и Бена Грэйвса оставила группу, не смог остановить Davey Suicide от планов по мировой революции в умах поклонников тяжелой музыки!

“Cross our Heart, we confide. Put our trust in Suicide”

“Основы того, что я хочу донести – вторые шансы, вера в себя и становление собственной личности”, – заявляет Дэйви в своем интервью с Неоновыми Огнями. “Я даю слушателям песни с глубоким смыслом, насколько глубоко они проникнутся ими – зависит только от них самих”.

“Эта пластинка несет в себе необузданную правдивость и уверенность, которой на протяжении долгого времени так не хватало року. – говорит фронтмэн коллектива о дебютном альбоме своей группы. “Там есть песни, под которые можно трахаться, бунтовать, нагнетать страх, пропагандировать и надеяться. На этом альбоме люди услышат индастриал-рок 90х, сыгранный в несколько новом прочтении. Все инструменты были записаны дома”.

Несмотря на то, что первым синглом с “Davey Suicide” стала тяжелая и 100%-но индастриальная “Generation Fuck Star”, на дебютной пластинке группы Вы услышите кучу более традиционных, почти хард-роковых композиций (“Sick Suicide”, “Uncross Your Legs”), напоминающих нам о рок’н’ролльном прошлом участников Davey Suicide. Более того, группа не боится показывать свои и более мягкие стороны, которые ярко проявляются через распевные и альтернативные баллады и просто коммерчески звучащие песни, среди которых “In My Chest is a Grave”, “One More Night” и “I’ll Take A Bullet For You”. Хотя, превалирующими и наиболее характеризующими звучание группы здесь всё-таки выступают боевики “Grab Your Gun & Hide Your Morals”, “Hustler Queen”, “God Head Killers”, “Unhollywood Killafornia” и уже упоминавшаяся “Generation Fuck Star”.

Среди остальных песен на “Davey Suicide” особняком стоит баллада “In My Chest is a Grave”: “Это песня, рассказывающая о моем детстве и тот миг, когда ты освобождаешься от этой ненужной ноши. Я был так разгневан. Мне приходилось ходить в церковь и на прием к психиатру. У меня никогда не было постоянного дома, потому что мои родители были в разводе, и мне приходилось мотаться между двумя домами каждые 2 недели. Я съехал ото всех, когда мне было 16 и ночевал на заднем крыльце своей бывшей. Я не мог быть самим собой, потому что от меня ждали, что я стану образцом общества, таким же как все. Эта песня – этот момент, когда ты хоронишь всё это и получаешь свою свободу обратно”.

Tracklist:
1. Cross Your Heart
2. Generation Fuck Star
3. Sick Suicide
4. Hustler Queen
5. Uncross Your Legs
6. Unhollywood Killafornia
7. In My Chest Is A Grave
8. Kids Of America
9. One More Night
10. Professor Asshole
11. Grab A Gun & Hide Your Morals
12. Fallacies
13. God Head Killers
14. I’ll Take A Bullet For You

Line-Up:
Davey Suicide - Vocals
Eric Griffin - Guitars
Frankie Sil - Bass, Back Up Vocals
Ben Graves - Drums
Needlz - Keyboards, Programming, Back Up Vocals

———————————————————————————-

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки.